2022. ПРОБУДИ ВНУТРЕННЕГО ТИГРА)

2022. ПРОБУДИ ВНУТРЕННЕГО ТИГРА)

2022 год, по моим ощущениям, будет для всех нас очень важным, значимым и трансформационным. Новый год всегда наполнен новыми надеждами, предвкушением захватывающих возможностей и энергией для достижения поставленных целей! Но разгоняться не стоит, потому что первая часть этого года будет все еще посвящена преодолению прежних барьеров, ограничений и привычных шаблонов сознания. И тем, кто упустил трансформационные возможности декабря, придется еще покопаться в этом, чтобы запустить процесс радикального обновления.

И это – не просто громкие слова, это – реальный путь перемен и трансформаций, который приведёт к исцелению фундаментальных слоев жизни с ее травмами и болями, заметенными под многослойный ковер неосознанных опытов, нереализованных начинаний и фальшивых ролевых моделей.

Все мы двигаемся в разном темпе, поэтому общих прогнозов нет. Кто-то шагнёт дальше, кто-то едва-едва сместится, а кто-то останется на прежней позиции.

На своих предновогодних эфирах и вебинарах я рассказывала об основных принципах творения в Новой Реальности. Путь страха, разделения, борьбы, конкуренции, жадности и манипулирования больше не поддерживается во Вселенной. Эта игра окончена. Старым трехмерным энергиям все меньше остается места на Новой Земле, поскольку старые энергетические формы повсеместно распадаются.

А путь радостного, сознательного Творения возможен только через Сердце и со-творчество с Духом. Поэтому, если эти аспекты в вас еще “спят”, придется их пробуждать тем или иным образом). Основная задача для всего человечества в этом году – перейти в сознание Бога и полностью в нем закрепиться, т.е. не просто медитировать и молиться, а пробудить это сознание В СЕБЕ, стать этим.

Не ждать хороших новостей или помощи извне, а ежедневно проводить работу над собой и своим миром – погружаться в это и проживать. Именно для этого была создана уникальнейшая программа ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ, и в этом году я буду ее дополнять и достраивать, потому что она по-прежнему, остается моим главным проектом последних лет.

Итак, что нам предстоит:

  • Окончательно растождествиться с историями прошлого, забрав из них свою “законсервированную” энергию.
  • Сделать свое собственное счастье и благополучие главным приоритетом.
  • Развивать, проявлять и щедро делиться своими дарами и талантами с миром.
  • Смело идти в расширение, масштабируя свой бизнес и совершенствуя свое мастерство.
  • Объединяться в группы и сообщества по резонансу, единству целей и душевному отклику.
  • Стать проявлением Любви и других божественных качеств.

Люди, не ориентирующиеся на Страх, получат плоды личного Творения уже в этом году. Имеются ввиду желанные значимые события, – как прямой результат иного мышления. Можно будет ясно понять: я жил вот так, – потому что думал вот так; теперь же я думаю иначе – и потому жизнь моя совсем иная.

Прошлый год был отмечен разрухой, самоанализом, глубоким чувством одиночества, пробуждением и переменами (чаще всего напоминающими шоковую терапию!). Почти каждому из нас довелось пройти через напряженный цикл перерождения, распада своей личности, убеждений и идей. Естественно, процесс перерождения не всегда приятный и комфортный, особенно когда нам открываются жестокие истины о собственной жизни!

Но этот цикл завершен. Сейчас мы делаем первые шаги: реальные, ощутимые – и действенные…
Ожиданиям нет места – всё сдвигается прямо сейчас: ежедневно активируя – всё более значимые сдвиги. Многие уже очень ясно осознали: чтобы соответствовать тому образу, кем мы хотим стать, нужно совершить прыжок веры. Учитывая все полученные откровения и произошедшие перемены, остается лишь избавиться от всего, что так долго удерживало нас на одном месте.

Вы, наконец, сможете стать именно тем человеком, которым должны были стать. И хотя избавляться от всех своих корней и привычных идей очень страшно, вам придется смириться с тем, что привычка держаться в тени лишь сдерживает ваше развитие. А на это больше нет времени.

Все в вашей жизни готовило вас к этому моменту. Пришла пора совершить рывок и стать тем, кем вам всегда хотелось стать.

Если эти времена нас чему-то и научили, то это тому, насколько мимолетна и хрупка жизнь. Мы слишком многое принимаем как должное. А впереди еще столько всего неизведанного! Но если сейчас не освободиться от сдерживающих нас оков, то мы так никогда и не сможем почувствовать себя свободными.

Забудьте все обещания о “магических плюшках”, о “спонтанных чудесах”, за которыми часто тянется ленивый ум по принципу “ничего не делать, но рубить бонусы”. Так уже давно не работает. Халява закончилась, господа!)). Сдача Божественному не предусматривает гарантий и не отвечает ожиданиям большинства тех, кто хочет по-быстрому решить какие-то сиюминутные задачи из 3х-мерных представлений.

Живое знание бессмысленно пытаться понять без применения, так же как и невозможно решить проблему на уровне, на котором она создана. Путь к РЕАЛЬНЫМ изменениям — это практика и поступательное движение к решению текущих задач. Только это дает конструктивное решение и выход на новый уровень, в новую зону возможностей.

Именно поэтому, главное, что я манифестировала в первый день Нового года: в моем пространстве жизни остаются только те, кто развивается не из-под палки, а из ЖИВОГО ИНТЕРЕСА. Кто уже вытащил из себя жертву-страдальца и готов ТВОРИТЬ о СОЗИДАТЬ. В сотворчестве с Вселенной и со своими Высшими Аспектами.
Кого я приглашаю в свое пространство:
Всех, кто устал от жизни, кто ищет себя уже долгие годы, но так и не находит). Всех, кто уже много чего перепробовал, но так и не достиг результата. Всех, чьи Души слышат и чувствуют о чем я пишу и какую транслирую ценность.

Все, кому откликается, кто созрел и готов ответственно подойти к своей жизни, докопаться до сути и наконец-то ощутить долгожданные прилив сил и свободу, здоровые гармоничные отношения, финансовую независимость, лёгкость и радость жизни, дорогие Пробуждающиеся Души – обращайтесь.

Если вы готовы к Новому этапу развития себя и раскрытию своего потенциала на Новом уровне, жду вашего отклика и заявок.

До новых встреч!

 

Отставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.