СМЫСЛ ПОВТОРНОГО РОЖДЕНИЯ (SelfRebirth)

СМЫСЛ ПОВТОРНОГО РОЖДЕНИЯ (SelfRebirth)

Человек рождается с возможностью цепляться за всё, что ему нравится, в том числе и за это тело. Мы боимся смерти потому, что мы прошли через бесконечное множество смертей и подсознательно помним об этом. Нам не хочется проходить через процесс умирания вновь. Но разве имеет смысл привязываться к старому, висящему на вешалке пальто?

Есть хорошее русское слово — привязанность. Мы привязаны прочной веревкой страхов и желаний к огромному количеству вещей: к тому, что мы любим, к еде, к нашему дому, к книгам и мелодиям, к близким нам людям и, конечно же, к самим себе. Поэтому мы здесь — в этом теле, в этой ситуации, в этой семье, в этом городе и на этой планете. Мы удерживаем всё это. Силой привязанности мы удерживаем это тело, эти мысли, это сознание, эту жизнь.

Почему мы все это делаем? Для чего мы проживаем этот фильм? С одной стороны, это огромная сила инерции, накопленная в бесчисленных жизнях, которая не дает нам остановиться. С другой стороны — это игра, в которую мы попали, как нам кажется, не по своей воле. Но теперь нас приглашают принять в ней участие. Источник всего играет сам с собой и с нами через нашу жизнь. Такова его природа, изменить это мы не в силах.

Однако мы можем осознанно делать то, ради чего созданы: играть вместе с ним и радоваться этой игре — игре, возможности которой мы даже отдаленно не можем себе представить. Для того чтобы стать полноправными участниками, нужно перерасти трагическое восприятие действительности. Мы должны вырасти из него, как ребенок вырастает из своей одежды. Вырасти из драматического восприятия жизни нам мешает то, что мы принимаем все слишком серьезно, слишком близко к сердцу.

Причина в том, что мы принимаем фильм нашей жизни как единственно возможную реальность. Теоретически мы можем допускать существование иных пространств и измерений, но живем мы так, как будто то, что нас окружает — это все, что есть. Многое в своей жизни человек воспринимает как должное, не акцентируя внимания на смысле своего Бытия. А значит его жизнь – почти выдуманная, потому что он сам создал для себя ту реальность, в которой живет потом годами, довольствуясь тем, что есть и не желая большего или лучшего.

Курс “ПЕРЕЗАГРУЗКА ЖИЗНИ” создавался как величайший эксперимент, как смелый вызов: всего лишь в течение года перейти с уровня трехмерного восприятия к многомерности! Именно учитывая эту длинную дистанцию, вся программа тщательно продумана и включает многообразие всего: и дозированную теорию, и глубинные погружения в прошлое, и устранение основных телесных и ментальных блокировок с помощью Кундалини-йоги. Ни одного лишнего элемента, и все развивается по спирали, по нарастающей…

Главной моей задачей было как раз-таки ВОВЛЕЧЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ, а не предложить лишний раз покопошиться в том, что еще болит, свербит и ноет.
И… задумка удалась!

Впервые могу смело сказать, что тоже кайфую от процесса и от наблюдения за прогрессом участников!

Но вернемся к исходникам.

РАЗРЫВАТЬ НИТОЧКИ ПРОШЛОГО — ВЕЛИКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.

Привязанность к недавним событиям порождает пока маленькую карму. Но если люди страдают от того, что 30 лет назад поступили не в тот ВУЗ, или вышли замуж не за того парня — это уже полная карма!

Привнося прошлое в настоящее, мы продолжаем плодить ошибки.

Ненормально, когда в 2018 году человек эмоционально переживает события 2004 года. Они уже не существуют. Но живут в голове человека как на свалке.
Как от этого избавиться? – Выбросить!
По странному закону, эта элементарная операция почти никем не проводится. Никто не желает проветривать подсознание, пересматривать память, чистить ее. Человеческая память похожа на карманы, забитые всякой всячиной. Этот мусор мешает, блокирует вливание свежей энергии и новых возможностей, но далеко не каждый желает и готов с ним расстаться. И эта заморочка распространяется и на материальную жизнь — как не хочется расставаться с уже не нужными вещами! Это же великий символ кармы. Если вам не хватает духу, чтобы избавиться от материальных наслоений, то вы тем более не сможете расстаться с какими-то эмоциональными переживаниями.

Удивительно то, что человек копит в себе только неприятные переживания. В обществе считается, что быть страдающим красиво. Когда кто-то пустит слезу, на него сразу обращают внимание. А когда кто-то смеется, ему злобно завидуют. Когда человек болен, мы активно сочувствуем ему. А когда он говорит, что у него все прекрасно, мы старательно пытаемся вставить палку в колесо: «А за счет кого это тебе прекрасно?» От этой установки общественного подсознания отдает чем-то дьявольским. Люди погружены в тотальный психоз, им подсознательно хочется выглядеть несчастнее, чем они есть.

Всеобъемлющие «нельзя», мусор прошлого являются основой любых социальных проблем, преступлений, конфликтов. С каким энтузиазмом везде говорится, что карма опутала весь мир. И никто не говорит, как же на самом деле легко избавиться от нее и стать просто счастливым человеком. Ужас в том, что мы не хотим даже представить себя счастливыми. Мы не можем согласиться с образом здорового, радостного, улыбающегося человека. Он не нравится нам. Ничего священного и ценного в негативных переживаниях просто нет!!! Они обесточивают психику, высасывают соки. Стряхните их, как дохлых комаров!

Но почему люди не хотят этого делать? Одной из причин является социальное предпочтение. Человек боится жить без привычных болезней, без привычных неприятностей, без привычных и таких родных страданий и стенаний. Человек боится, что ему придется менять образ жизни, круг знакомых и, может быть, даже работу. Счастливый человек должен жить в совершенно другой среде. Поэтому многие люди предпочитают привычное и отказываются от приятного, и создают миф о чрезвычайной трудности достижения нормального состояния. Чтобы стать счастливым человеком, нужно просто понять, что ты не обязан быть страдающим.

Решить проблему значит позволить себе стать другим, обрести новое качество, освободить себя от самого себя, освободить себя от привычного образа жизни. Но мы опираемся на закостенелость среды и говорим, что даже если и захотим измениться, она все равно вернет нас в прежнее состояние. Ничего подобного! Если в один прекрасный момент человек принимает решение стать счастливым, он элементарно преодолеет любые наезды. Но решение должно быть радикальным!

Когда человек переходит от привычного к приятному, он обретает абсолютную психологическую защиту. Он становится недоступным для негативных внушений окружения. Многие называют его равнодушным, черствым, неотзывчивым. Невротики придумали большой словарь эпитетов, чтобы затаскивать друг друга в сети болезней. Человек, твердо решивший стать счастливым, обретает абсолютное сопротивление. Он неподвластен гипнозу.

Чтобы проявить радость, действительно утвердиться в ней, освободиться от кармы, зацикливаний, негативной памяти и сюжетов, нужна большая личная сила.
Именно на этом “топливе” энергетическая планка тела поднимается до новой вибрационной высоты, на которой человеку следует утвердиться не только энергетически, но и физически.

Новый духовный уровень, повышенные вибрации тела, открывшееся новое будущее – всё это на фоне духовного подъёма вдруг даёт всепоглощающее понимание открывшейся истины настоящей реальности, на контрасте которой и начинается Второе Рождение. Благодаря этому моменту у человека начинается переосмысление его жизни, чтобы иметь возможность двигаться вперёд – не ползком, не из-под палки, а воодушевленно и с интересом!

Открывшаяся Истина обнуляет все бывшие “важности”, которые перестают быть интересными. Кажется, что жизнь прошла зря, а время потрачено впустую. Создаётся ощущение, что тот человек умер, ибо нет уже причин для его дальнейшего существования.

Только после такого Откровения человек начинает задумываться о том, что его на самом деле ждёт впереди, и что он сможет взять с собой в новое будущее из того, что ещё осталось с ним сейчас. Это и есть Второе Рождение, которое начинается с духовного подъёма человека на новые уровни своего развития, когда перед ним открывается новое будущее.

Но здесь важно помнить, что не сразу после своего Второго Рождения человек полностью отказывается от своей привычной обыденной жизни, потому что ему необходимо некоторое время, чтобы утвердиться в мысли, что те прошлые “важности” на самом деле более не интересны ему. Также потребуется время, чтобы начать отпускать свои привязанности.

Последний шаг всегда самый трудный, потому что человек боится потерять даже то, что уже перестало быть важным и значимым для него. Он боится остаться ни с чем, поэтому и цепляется обеими руками за уходящее Старое в ущерб приходящему Новому. А значит он тем самым блокирует для себя развитие лучшего будущего, потому что не сделав Последний Шаг нельзя продвинуться дальше. В следствии чего, человек зависает во времени на неопределённый срок, и причина этому проста – страх, который был надуман им. Нет ничего такого, что нельзя было бы заменить, но человек вечно сомневается в этом.

Пройдя через Второе Рождение человек сильно Меняется во всём. Он уже иначе: мыслит, реагирует на ситуации, отвечает на вопросы. У него изменяются привычки, приоритеты в жизни и её ценности. Он становится Другим.

Отпустить Старое для вхождения Нового в жизнь сложно тем, что новое будущее всегда кажется нам размытым и авантюрным, потому что в нём ещё ничего нет. Пройдя через Второе Рождение, человек неизбежно понимает, что и Старого уже нет, а то, что ещё осталось в жизни, это лишь пародия на былое, которое нельзя ничем заменить, потому что устарела сама его основа. Привычка жить таким образом ещё может работать какое-то время, но вскоре и она перестаёт быть актуальной, а устаревшая жизнь начинает быть в тягость…

И хотя человек пока решился только на промежуточный шаг, но сам факт этого Действия уже активирует в его организме начало необходимых процессов. А вот для их продолжения ему всё-таки необходимо будет сделать Последний Шаг к кардинально новой жизни приближаясь к своему будущему в 5 Измерении.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *