2021. СОЗДАЕМ НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ!

2021. СОЗДАЕМ НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ!

Новый год всегда наполнен новыми надеждами, предвкушением захватывающих возможностей и энергией для достижения поставленных целей! Но разгоняться не стоит, потому что первая часть 2021 года будет посвящена в основном очистке тех пластов, что остались после насыщенного событиями 2020 года. И тем, кто упустил трансформационные возможности декабря, придется еще покопаться в этом.

Нас всех ведут к расширению в сердцах и умах, поэтому, так или иначе, придется преодолевать прежние барьеры, ограничения и привычные шаблоны, чтобы запустить процесс радикального обновления.

Все мы двигаемся в разном темпе, поэтому общих прогнозов нет. Кто-то шагнёт дальше, кто-то едва-едва сместится, а кто-то останется на прежней позиции.

На вебинаре ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ я рассказывала об основных принципах творения в Новой Реальности. Путь страха, конкуренции, обособленности, жадности и манипулирования больше не поддерживается во Вселенной. Эта игра окончена. А путь радостного, сознательного Творения возможен только через Сердце и со-творчество с Духом. Поэтому, если эти аспекты в вас еще “спят”, придется их пробуждать тем или иным образом). Кстати, совсем скоро я запускаю новый проект ТЕНЬ-ДАРЫ-СИДДХИ, который и будет посвящен всем этим темам – раскрытие потенциала, талантов и даров, трансформация страхов и подсознательных блокировок в личную силу. Сборка личности на всех планах и уровнях, возврат аспектов Души, возрождение своей ценности и целостности.

Помимо этого, планируется еще один бомбический, и совершенно новый женский курс МАГИЯ ИНЬ, который тоже, так или иначе, затронет вопросы исцеления тела, души и возрождения своей первозданной Женской Силы.

Наши основные цели и задачи на 2021 год:

  • Окончательно растождествиться с историями прошлого, забрав из них свою “законсервированную” энергию.
  • Сделать свое собственное благополучие главным приоритетом.
  • Развивать, проявлять и щедро делиться своими дарами и талантами с миром.
  • Смело идти в расширение, масштабируя свой бизнес и совершенствуя свое мастерство.

Люди, не ориентирующиеся на Страх, получат плоды личного Творения уже в этом году. Имеются ввиду желанные значимые события, – как прямой результат иного мышления. Можно будет ясно понять: я жил вот так, – потому что думал вот так; теперь же я думаю иначе – и потому жизнь моя совсем иная.

Прошлый год был отмечен разрухой, самоанализом, глубоким чувством одиночества, пробуждением и переменами (чаще всего напоминающими шоковую терапию!). Почти каждому из нас довелось пройти через напряженный цикл перерождения, распада своей личности, убеждений и идей. Естественно, процесс перерождения не всегда приятный и комфортный, особенно когда нам открываются жестокие истины о собственной жизни!

Но этот цикл завершен. Сейчас мы делаем первые шаги: реальные, ощутимые – и действенные…
Ожиданиям нет места – всё сдвигается прямо сейчас: ежедневно активируя – всё более значимые сдвиги. Многие уже очень ясно осознали: чтобы соответствовать тому образу, кем мы хотим стать, нужно совершить прыжок веры. Учитывая все полученные откровения и произошедшие перемены, остается лишь избавиться от всего, что так долго удерживало нас на одном месте.

Вы, наконец, сможете стать именно тем человеком, которым должны были стать. И хотя избавляться от всех своих корней и привычных идей очень страшно, вам придется смириться с тем, что привычка держаться в тени лишь сдерживает ваше развитие. А на это больше нет времени.

Все в вашей жизни готовило вас к этому моменту. Пришла пора совершить рывок и стать тем, кем вам всегда хотелось стать.

Если эти времена нас чему-то и научили, то это тому, насколько мимолетна и хрупка жизнь. Мы слишком многое принимаем как должное. А впереди еще столько всего неизведанного! Но если сейчас не освободиться от сдерживающих нас оков, то мы так никогда и не сможем почувствовать себя свободными.

Если вы готовы к Новому этапу развития себя и раскрытию своего потенциала на Новом уровне, жду ваших заявок на участие в вышеуказанных программах. До новых встреч!

Отставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.